top of page


MENÚ ALIMENTOS
INICIO ALIMENTOS

Lo mejor de Sushi Seven está en la calidad de nuestros ingredientes. Precios válidos únicamente para consumo dentro del restaurante.
















ENTRADAS CALIENTES
EDAMAMES SALT
Servidos con sal Maldon. 150 g
$150

EDAMAMES SPICY
Servidos con salsa picante. 150 g
$155
Suave

TEMARIS DE CAMARÓN
Esferas de camarón tempurizadas; rellenas de cangrejo, queso crema, mayonesa picante y salsa de anguila. 4 piezas
$239

JALAPEÑOS ESPECIALES
Rellenos de queso crema con cangrejo.
9 piezas
$199

CAMARONES ROCA
Camarones tempura, acompañados de aderezo ligeramente picante. 170 g
$299

GYOZAS
Rellenas de carne de cerdo con vegetales, cocinadas al wok con salsa especial. 5 piezas
$180

TEMPURA DE VEGETALES
Zanahoria, calabaza, champiñón, plátano macho, cebolla, camote, pimiento morrón capeado y con salsa tempura. 425 g de vegetales
$179

TACOS DE JÍCAMA
Camarón empanizado, pico de gallo con mango, chipotle mayo y brotes frescos. 3 piezas
$241

TAMBORCITOS DE ATÚN
Finas láminas, rellenas de arroz Shari y rib eye, con salsa teriyaki. 160 g
$244

KUSHIAGES DE QUESO
Queso gouda empanizado. 3 piezas
$139

TEMPURA DE CAMARÓN
Piezas de camarón capeados, acompañados de salsa tempura. 6 piezas
$238

KUSHIAGES DE CAMARÓN Y QUESO
Camarón envuelto con queso crema empanizado. 2 piezas
$159

CRISPY RICE
Atún o salmón (a elegir) spicy, sobre cubos de arroz crujiente, bañado en salsa de anguila y Las Vegas, con una rodaja de serranito. 5 piezas
$248

LOTUS BUNS O CREPAS DE PATO PEKING
Al horno por 12 horas, salteado con salsa de ciruela, poro, pepino. 60 g (3 piezas)
$257
Suave

LOTUS BUNS DE SHORT RIB
Costilla horneada 24 horas, mayonesa de trufa y perejil frito acompañado de gravy. 60 g (3 piezas)
$257

TACO DE RIB EYE
Sazonado con salsa de ajonjolí, cebolla morada y mayo habanero. Cortado en 10 piezas
$365

bottom of page


